雑談・つぶやき 実家では赤ちゃんが男の子だったら父親が名前を付けてたらしいから、今… 実家では赤ちゃんが男の子だったら父親が名前を付けてたらしいから、今回は俺が付けるね と旦那。 まぁ、頑張って考えてくれれば私はどちらでもいいんだけど、娘の時は頑張って考えてなかったんかい(;´∀`) 確かに私優位で決めたけど、それは旦那がなかなか候補出さないからって感じだったからなんだけど、そういう理由やったんかい笑 さて、どんな候補が出てくるか楽しみ楽しみ(  ̄▽ ̄) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男の子 名前 父親 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント あやちょママ 私も楽しみにしてまーーす!❤️←何故 10月15日 3Kids-mom これでキラキラネームきたらどうしようかとドキドキしちゃいます😂笑 あやちょママさんの所はどちらがメインで考えますか?✨ 二人で出し合えたら一番なんですけど、なかなか折り合いとかも難しいですよね😂 10月15日 あやちょママ 考えすぎてまさかのキラキラ🙄💦 うちの旦那は娘を妊娠中に考えた 名前がキラキラしてたので 私がメインで考えます!🙋♀️🎶笑 今回も私メインです😤✨笑 10月15日 3Kids-mom 旦那さんまさかのキラキラでしたか!😂笑 お子さんへの愛が溢れすぎたんですかね😂 名付けは責任重大ですが、頑張ってください💕 楽しみにしてます!←笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
これでキラキラネームきたらどうしようかとドキドキしちゃいます😂笑
あやちょママさんの所はどちらがメインで考えますか?✨
二人で出し合えたら一番なんですけど、なかなか折り合いとかも難しいですよね😂
あやちょママ
考えすぎてまさかのキラキラ🙄💦
うちの旦那は娘を妊娠中に考えた
名前がキラキラしてたので
私がメインで考えます!🙋♀️🎶笑
今回も私メインです😤✨笑
3Kids-mom
旦那さんまさかのキラキラでしたか!😂笑
お子さんへの愛が溢れすぎたんですかね😂
名付けは責任重大ですが、頑張ってください💕
楽しみにしてます!←笑