子育て・グッズ 今朝から時々乾いた咳をしています。いまは落ち着いて全くしていません… 今朝から時々乾いた咳をしています。 いまは落ち着いて全くしていません。一時的だったのか風邪なのか…熱もありません。ミルクものみとても元気です。 離乳食の10倍粥と新しい食材としてかぼちゃをあげようかと思っているのですが、時々咳が出ているため離乳食をやめ様子を見た方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 食材 かぼちゃ ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちくわ ミルクも飲み元気ならとりあえずお粥はあげて、新しい食材はやめときます! 風邪なのか乾燥とかからの咳なのかはっきりしてからのほうがいいかなと、、、 10月15日 ママリ ありがとうございます😢💦 とても元気がいいのですが念の為様子を見て離乳食お休みさせたいと思います💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢💦
とても元気がいいのですが念の為様子を見て離乳食お休みさせたいと思います💦