妊娠・出産 あのー妊娠7w目のものなんですが前内子宮内に内出血があるって言われ土… あのー妊娠7w目のものなんですが前内子宮内に内出血があるって言われ土曜くらいから赤い血がうっすらペーパーにつくんですが大丈夫でしょうか?? 病院に電話してきいたんですが安静にしててくださいっと言われました。 病院にきても止血する点滴しかうてないと言われたのですが家で安静にしていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 2 病院 妊娠7週目 妊娠 夫 内出血 ふー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント