※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はり
妊娠・出産

陣痛の痛みや病院への電話タイミングについて教えてください。

朝おしるしがありました。
陣痛ってどんな痛み?
いまある生理痛みたいなのはカウントにはいるのでしょうか?どのくらいの痛みで病院に電話すべきなのかわかりません😭🙌

コメント

張りはありますか?張りも同時なら測ってみるといいですよ!

• はり

はり

ありがとうございます!
    張りも時間も規則的ではなくバラバラです|ω`)もう少し様子みてみようと思います(*^^)v

• 10月15日
ri

私もおしるしがあって生理痛みたいなのが続いたので病院に電話して行ったんですが、子宮口がまだ少ししか開いてなくて帰されました😰 陣痛来るとお腹ガッチガチに張ってきます!絶対に分かります! 生理痛でまだ我慢できるならもう少し電話は待った方が良いかもしれませんね… 頑張って下さい(*´-`)

• はり

はり

やはり早いと帰されたりするんですね(*_*)はるきもしますが規則的でもないので待ってみます(´^ω^`)
    ありがとうございます!

• 10月15日
ラム姉

前駆陣痛ですかね?
間隔あるんですが、バラバラな間隔で、しばらくしたら治ってました。

私の場合ですが、前駆陣痛は臨月から出産まで続きました。

出産当日は前駆陣痛から陣痛に移行しました。
陣痛は、腰が激痛でした!
明らかにめちゃ痛いので、キターってわかりました。

出産は38週2日でしたので、はりさんと近いですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!

• はり

はり

前駆陣痛がちょこちょこあるのかなーという感覚です。やはり激痛なのですね(*_*)笑
    会えるの楽しみに待ちたいと思います!ありがとうございます(*´ω`*)

• 10月15日
おさる

調子はいかがでしょうか?
わたしもおしるしのときから生理痛みたいな痛みがあって、そこからだんだん規則的に強くなってお腹下す時みたいな痛みになってきましたよー。
でも感じ方は人によるかも🤔

• はり

はり

痛みはやはり生理痛の少し強いくらい?です。おしるしがあってもそこから長い方もいらっしゃるようなのでまだまだなのかな|ω`)?やはりここから強くなるのが陣痛なんですよね(´ω`)待ってみたいと思います。ありがとうございます(*^^)v

• 10月15日