コメント
mA
私は産後、日が経つに連れて下腹部痛みが強くなりました!!
焦りますよね😥💦
何かの病気じゃないかと不安になり、ネットでめちゃくちゃ調べ、病院にも行きましたが、産後は良くあることだと言われました😅
mA
私は産後、日が経つに連れて下腹部痛みが強くなりました!!
焦りますよね😥💦
何かの病気じゃないかと不安になり、ネットでめちゃくちゃ調べ、病院にも行きましたが、産後は良くあることだと言われました😅
「生理」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます! 初めての子育てなんですが、もう母乳が少量しか出なくなり、1ヶ月になる前に完ミに変わりました 1ヶ月検診の時にもう生理くるかもね〜って言われたんですが、 母乳はほんの少しだけ出てます。…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
生理が終わったのに再出血 1月に稽留流産して、3回目の生理です! 流産をしてから生理の血がしゃびしゃびになったり量が多くなったりしました。 それは、よくあること?だと思うのですが、今回の生理が7日目に終わり9日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
本当になんだろうって感じで不安になりました😭
よくあることなんですね😅安心できました😭✨
ありがとうございます😊😊