なぜ…一時間おきに起きる😭抱っこしても寝なくて暴れる。。おっぱい吸ったら寝る…でも一時間で起きる😓
なぜ…
一時間おきに起きる😭
抱っこしても寝なくて暴れる。。
おっぱい吸ったら寝る…でも一時間で起きる😓
- めけどん(5歳0ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント

jpj
うちも今それですー(>_<)夜泣きなんですかね??
なぜ…
一時間おきに起きる😭
抱っこしても寝なくて暴れる。。
おっぱい吸ったら寝る…でも一時間で起きる😓
jpj
うちも今それですー(>_<)夜泣きなんですかね??
「おっぱい」に関する質問
来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今週いっぱいは風呂上がりと夜中だけは欲しがったらおっぱいあげようと思ってたのに一昨日の夜中を最後に服を捲ってこなくなってめちゃくちゃ寂しい😭 …
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけどん
コメントありがとうございます!
仲間がいることが嬉しい〜😭
同じ月齢ですね!夜泣きなんですかね…しんどい💦💦
上の子は無かったことなので、余計にしんどく感じちゃいます😓
封印していた添い乳を再開してしまいました😱笑
jpj
本当ですね、励みになります😭笑
夜泣きなんですかね?なんか凄く眠りが浅くなってしまった感じがします…
添い乳いつもしちゃってます、眠すぎますよね😵
めけどん
突然泣いて、目は開かないんですけど同じですか?何か不快なのか…答えてくれないのでわからないですよね😭
夜間のオムツ替えって頻繁にしてますか??
jpj
そうです!!急にヒェーーン!って泣いて目は開いて無くてでも寝言泣きのようにすぐに収まるわけでも無くて、本格的に泣き始めてでも目はまだ開いてなくてすぐ授乳すると目を閉じたままゴクゴク飲んで10〜15分くらい飲むとコテっと寝ます(*_*)
うんちしてなければほとんど替えません、一回替えるか朝起きて替えるかって感じです!!
めけどん
同じですね!ほぼ全部同じ!笑
オムツも替えないので、朝は高確率でウンチ漏れしてます。笑笑
これが夜泣きか…早く治って欲しいですね😣🌀
jpj
うんち漏れ、辛いですよね(*_*)ゴシゴシ洗ってる時なんとも言えない気持ちになります笑
せっかく寝てくれるとオムツ替えて起こしたくない…って思っちゃうんですよね😱
めけどん
オムツで起こしたくない気持ち分かります!!
今日もまた夜になりましたね…今日は遠出したので、昨日よりは寝てほしいと期待しています😅笑
うちの子も、jpjさんのお子さんもよく寝てくれますように!!!
jpj
ですよね、振り出しに戻るって感じで😭笑
それはぐっすり寝てくれるといいですね🤗
ありがとうこざいます、寝てくれますように❣️笑
めけどん
また、もしお互いに頻回だったら相手してください🙇♀️笑
jpj
お願いします🙇♀️笑
めけどん
早速、寝付きから2時間でお目覚めです😭
室温調整ってしてますか??
jpj
うちも19時に寝かしつけ21時に起きて22時に起きてまだ寝てくれてます笑
ショートスリーパーって夫婦で呼んでます😂
うち北海道なので参考になるかわからないですが今寝室何もつけず19度です、ノースリーブボディ肌着とキルトパジャマ、軽い毛布に軽いお布団って感じです、最近寒くなったから室温も関係してるんですかね?🤔
めけどん
まじですか!!!!!
私も北海道です!!すごい!!!笑
室温も同じくらいで20度ギリくらいです💦
寒いから起きるのかな?って布団かけても起きるし、ダメだこりゃ😅笑
ショートスリーパーいいですね笑笑
jpj
本当ですか!!寒いですよね😱
ひんやりはするんですけど、これから真冬とか、夜はヒーター付けますか?朝だけちょこっと付けるんですが室温調整が難しいですよね⛄️
確かに変わった事と言えば気温なんですよね🤔
起きてしまい授乳してます…😩笑
めけどん
こんにちは!昨日もたびたび起こされましたが、眠すぎて記憶にないです😵笑
起きるたびに寒かったことだけ覚えてます💦娘はそろそろスリーパー着せようかなって思ってます‼️
jpj
遠出したのにダメだったんですね、お疲れ様です😭うちも相変わらずだったので午後は支援センターで遊び倒して来ようかと思っています笑
なるほど、やっぱり一晩中ヒーターは着けないですよね。まさに今日スリーパー見てきました😄