スタジオアリスってどんな感じですか?やっぱり大手だし人気だし、良いの…
スタジオアリスってどんな感じですか?やっぱり大手だし人気だし、良いのでしょうか!
息子のお誕生日の写真をスタジオアリスで撮るか、マタニティフォトを撮った別のスタジオで撮るか迷っています。
(探せばもっとあるとは思うんですが…)
スタジオアリスはみんな撮ってるから間違いないかなぁというのと、マタニティフォト撮ったスタジオは対応とかすごく良かったけどちょっと高かったのかな?と悩んでます。
早くしないと七五三の時期とドン被りやから予約埋まってしまう…😭😭
- ひな(7歳)
コメント
退会ユーザー
ハーフバースデーの時にスタジオアリスで撮りました!
スタッフさんも全力で笑わせてくれて機嫌が良かったのもありますが全部満面の笑みで撮り終えることができましたよ☺️🌻💗
私はアルバム一冊欲しい!とかセットで欲しい!とかではなかったのでL判と少し大きめのしゃしんを何枚か購入しましたが2万円超えなかった?くらいでした!💝
そしてその時やってたキャンペーンで大きな額縁のついた写真もプレゼントされました!
ひな
詳しくありがとうございます😍💓
児童館で衣装着てとか、ショッピングモールでお昼寝アートの写真撮ったときは終始真顔だったので、お誕生日は笑顔で撮れたら嬉しいです!✨✨
なるほど!あまり欲張らなければそれくらいでおさまるんですね!
キャンペーンとかないか調べてみます💕
額縁もらえたら嬉しいですね〜☺️☺️
退会ユーザー
人見知りがないと比較的いいのかな?と思います!
あとは私は完璧ご機嫌なタイミングを選びました!笑
何回も着せ替えとかされるとぐずっちゃう子もいるみたいなのでお気をつけください😂💗
私の知り合いはアルバム買ってましたが五万円超えたっていってました😵笑