妊娠・出産 福島市の新妻産婦人科で出産された方いますか?検診でのNST時って、旦那も一緒に部屋に入るんでしょうか? 福島市の新妻産婦人科で出産された方いますか? 検診でのNST時って、旦那も一緒に部屋に入るんでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 妻 検診 出産 福島市 NST 新妻産婦人科 ま(6歳) コメント ゆ 入れますが、必ず入らなきゃいけないわけではないですよ✨ 10月15日 ま そうなんですね(*´∀`)! じゃあ部屋の中は仕切られてるんですか? それとも一人部屋みたいな感じですかね? 10月15日 ゆ 上の子を新妻で産んだのですが、その時は仕切りなかったようなきがします! ソファが2つ並んでて、テレビは共同、それぞれに雑誌が置いてありました! 10月15日 ま そうなんですか~! 仕切り無しだと、他人の旦那さんが一緒にいるのは少し嫌ですよね😂(笑) 教えて下さりありがとうございます💕 10月15日 ゆ 私は旦那と一緒に入ったことはなかったんですが、一緒にNSTした人が旦那さんと一緒に入ってきた時は、確かに気まずかった記憶あります(笑) なんか会話も聞こえるし、私ここにいていいのかな…って気分になりました(笑) 雑誌など見てリラックスしてくださいね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね(*´∀`)!
じゃあ部屋の中は仕切られてるんですか?
それとも一人部屋みたいな感じですかね?
ゆ
上の子を新妻で産んだのですが、その時は仕切りなかったようなきがします!
ソファが2つ並んでて、テレビは共同、それぞれに雑誌が置いてありました!
ま
そうなんですか~!
仕切り無しだと、他人の旦那さんが一緒にいるのは少し嫌ですよね😂(笑)
教えて下さりありがとうございます💕
ゆ
私は旦那と一緒に入ったことはなかったんですが、一緒にNSTした人が旦那さんと一緒に入ってきた時は、確かに気まずかった記憶あります(笑)
なんか会話も聞こえるし、私ここにいていいのかな…って気分になりました(笑)
雑誌など見てリラックスしてくださいね!