コメント

ゆ
入れますが、必ず入らなきゃいけないわけではないですよ✨
ゆ
入れますが、必ず入らなきゃいけないわけではないですよ✨
「NST」に関する質問
明後日から正期産にはいります! 先週の検診でNSTをして、よく張ってるね〜(正期産までの)来週まではゆっくりしててって言われました。 子宮口は開いてないって言われました。 産まれるのはまだまだですかね〜🥺 明日検…
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
予定日超過された妊婦さんのお話聞きたいです。 現在39w4dです。37週から子宮口が遠いと言われ続けNSTも全く張らず… 今日やっと少し子宮口が柔らかくなったと言われただけで先が見えなくて辛いです😭超過後の誘発も来週決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
そうなんですね(*´∀`)!
じゃあ部屋の中は仕切られてるんですか?
それとも一人部屋みたいな感じですかね?
ゆ
上の子を新妻で産んだのですが、その時は仕切りなかったようなきがします!
ソファが2つ並んでて、テレビは共同、それぞれに雑誌が置いてありました!
ま
そうなんですか~!
仕切り無しだと、他人の旦那さんが一緒にいるのは少し嫌ですよね😂(笑)
教えて下さりありがとうございます💕
ゆ
私は旦那と一緒に入ったことはなかったんですが、一緒にNSTした人が旦那さんと一緒に入ってきた時は、確かに気まずかった記憶あります(笑)
なんか会話も聞こえるし、私ここにいていいのかな…って気分になりました(笑)
雑誌など見てリラックスしてくださいね!