※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

自分が疲れている時は早く寝るべきだと言うくせに、自分はテレビを見る元気がある。私はあなたの言いなりではないし、相談も話もできないから苦しい。

私が疲れてたらはよ寝ろとか言うくせに…自分は疲れてるんなら、はよ寝たら良いのに、自分はいいんか。
疲れてるのにテレビ見る力残ってさ。私はお前の言いなりぢゃないし、全く相談も話もできないから、くるしいんやろ。

コメント

えむゆ

わかります。
私も早く休みな〜寝な〜とか言う割に子供の寝かしつけとか手伝ってくれるわけでもなく。
そんなんで早く休めるわけないしって感じです。
の割には体調わりぃとか言いながら夜中まで携帯ゲームしちゃったりとかして。クソ。
って思ってます😂

• まこ

まこ

ほんとに自分だけええんかって思いますし。お前のママぢゃないし。ってね。夜中までゲームや、YouTube見てる暇あるなら、子供横になるだけやねんから、寝ろやって思います。。ほんと自分勝手。

• 10月14日
カナタ

分かります!寝るタイミングくらい自分で決めたいし、うざいから、お前が早く寝ろよと思います(笑)

• まこ

まこ

ほんまそーですよね😫もー。どの人と結婚しても、どーせこんなもんやろーなって思っちゃいます。すいませんが、そー言う人も居ないことはないんですが。やってくれない人が大半ですよね、自分勝手で、お前も協力しろと思いますね。

• 10月14日
  • カナタ

カナタ

男からしたら女の話は、くだらない、オチがない、長いとか言いますが話聞いてくれた上で言ってほしいなと思いますね。寄り添おうという気持ちがほしいです。

• 10月14日
  • まこ

まこ

ほんとに。男はなんも言わんくせして、聞かんかったりとかしたら、すぐ怒る。寄り添うき全く無いんでしょね。

• 10月14日
  • カナタ

カナタ

基本自分が1番可愛い生き物ですもんね。うちのも適当に相槌って感じですが、せめて携帯触るな、こっち見ろと思いますもん(笑)1番身近な存在に聞いてもらえないと本当に困ります。溜まる一方ですもんね!

• 10月14日
  • まこ

まこ

ケータイ触っとるから、聞いてない証拠。結婚なんて、何のためにするのだろうって思いますね。幸せなら、別ですが、楽しく無いし。幸せでも無いのに、ストレス溜まりすぎて、どこに履けばとか、どこに話ししたらっておもぃすね。

• 10月14日
  • カナタ

カナタ

結婚は墓場って男じゃなくて女に言う言葉じゃない?と結婚してから思いました(笑)

• 10月14日
  • まこ

まこ

ですかね?…女に言う言葉でしたかた…

• 10月14日