コメント

きー
2年前位に飲みました!前日に錠剤の下剤飲んで当日に液体のやつを水と合わせて2リットルほど!
車で15分位の病院でしたが車でトイレに行きたくなり病院着くなりトイレに駆け込みました🏃
1時間は遠いので怖いですね(>_<)
きー
2年前位に飲みました!前日に錠剤の下剤飲んで当日に液体のやつを水と合わせて2リットルほど!
車で15分位の病院でしたが車でトイレに行きたくなり病院着くなりトイレに駆け込みました🏃
1時間は遠いので怖いですね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悩んでいます。 上の子に怒りすぎてしまいます そこまで怒らなくても…っていう内容でも 泣かすまで怒り、しつこくグチグチ言ってしまい いつも寝てから後悔します。 冷静でいられない自分がいます。 カー!と血が…
発達障がいの子の育児。。 ただただ、しんどいです。 ほんとにしんどい。 可愛いけど今はしんどいの方が勝ります。 同じくらいの定型の子とどんどん差が開いていくのが悲しい。 動物園に行っても、同じものを見てかわいい…
発達が不安すぎてもう毎日生きるのが辛いです。 もうすぐ一歳9ヶ月ですが、発語は定着してるのは二つだけ。(一歳半から) 目もあいにくいです。たとえば公園ではひとりでどんどん歩いていく。お風呂に一緒に入れば、基本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます(^^)
やはり行きたくなりますよね💦
バスで30分、前後歩き30分なんで不安で(>人<;)
はな
すみません、2リットルのを飲んでから家を出ましたか??
きー
2リットル飲んでから時間を多めにあけて家を出たんですが、それでもトイレに行きたくなりました💦
はな
2リットルのほうは病院で飲むんですが、下剤だけなら大丈夫ですかね💦
きー
錠剤なら、そこまで酷い下痢ではなかったような気がします!
液体飲んだら水下痢ですが💦
錠剤は夜飲んで朝起きたらトイレって感じでした!
はな
少し安心しました💦
ありがとうございます😊
きー
液体飲むの大変ですが頑張って下さいね✊