その他の疑問 産後1カ月検診で 尿蛋白+ が出た方いますか?私13日土曜に産後1カ月検診… 産後1カ月検診で 尿蛋白+ が出た方いますか? 私13日土曜に産後1カ月検診に行き 尿蛋白+ が出ました また1カ月後に再検査になりました その夜から微熱と体がしんどく頭痛等あり体調悪くしました なにか関係あるんですかね? また1カ月検診で 尿蛋白+ が出た方、体調悪くしましたか? ちなみに完母で産後里帰りせずに退院した日のお昼からキッチンに立ち家事掃除をしてました。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 里帰り 完母 家事 産後 キッチン 熱 体 掃除 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント