家事・料理 離乳食後期にはいったばかりなのですが、皆さんの離乳食の献立教えて下… 離乳食後期にはいったばかりなのですが、皆さんの離乳食の献立教えて下さいー♡♡ 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 1 離乳食 献立 離乳食後期 ai☆* コメント こうたん 今日はシチューとしらすと小松菜のお浸しと軟飯です(^^)シチューは取り分けでお浸しも取り分けなので楽チンでした(*^^*) 1月4日 ai☆* ありがとうございます♡ 取り分けできると楽チンですよね!そのためには大人のご飯じゅんびも早くしないと…(´;ω;`) 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆*
ありがとうございます♡
取り分けできると楽チンですよね!そのためには大人のご飯じゅんびも早くしないと…(´;ω;`)