明日神戸のアンパンマンミュージアムに行きます!初めて行くので分からな…
明日神戸のアンパンマンミュージアムに行きます!
初めて行くので分からないことがたくさんあるのですが、アンパンマンミュージアム付近でファミレスや安いご飯屋さんってありますか?
実際に行ったことのある方!
持って行って良かったものとかありますか?
- はなまる(8歳)
コメント
mamari
umieにもたくさんあります❗️
私はビクドンに行きました(^^)
アンパンマンミュージアムの一階(無料で入れる場所)にもアンパンマンのご飯屋がありますよ〜(^^)
退会ユーザー
いつもmosaicのうどん屋さんかビクドンに行きます😊
-
はなまる
mosaicはアンパンマンミュージアムと近いですか?
うどん屋さんもあるんですね!
うどん大好きな娘なので嬉しいです😆!- 10月14日
-
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム行くのにmosaic通ると思います!いろんなご飯屋さんが入っているし、うどん屋さんだったら値段もそんなに高くないです✨
- 10月14日
カナぷう
上の方と同じくびっくりドンキーに行きました。笑
ミュージアムの中のご飯屋さんは高いですがumieの方は通常の値段だったのでそちらで食べた方が安いです。アンパンマンメニューが食べたいならミュージアムで食べたらいいと思いますが。
ジャムおじさんのパン屋さんで可愛いパンがたくさん売っているのでお土産にそちらを買って帰りました。
-
はなまる
一歳以上から大人と同じ入場料ということにビックリしたのでお昼は出来るだけ安く済ましたいと思います😭
あのパンとっても可愛いですよね😍😍- 10月14日
-
カナぷう
そうなんですよね💦 2歳でも大人と同じだから高いですよね。
でも子供はすごく楽しそうにしてくれたので良かったですよ♫- 10月14日
あい
アンパンマンミュージアムはモザイクというところにあるのですがモザイクにはいくつかの飲食店がありますし、隣のumieというところにも飲食店やフードコートなどがありますよ😊
はなまる
umieはアンパンマンミュージアムと近いですか?
ビクドンあるんですね!