コメント
jpj
自分が食事する姿をよく見せてます、スローで口に入れゆっくりオーバーリアクションで食べて美味しいー!と笑顔で話しかけながら笑
息子の食事介助をしている時は自分もヨーグルトを噛みながら食べたりしてます!しっかりもぐもぐしてくれてます(^o^)
jpj
自分が食事する姿をよく見せてます、スローで口に入れゆっくりオーバーリアクションで食べて美味しいー!と笑顔で話しかけながら笑
息子の食事介助をしている時は自分もヨーグルトを噛みながら食べたりしてます!しっかりもぐもぐしてくれてます(^o^)
「離乳食」に関する質問
まだまだ先ですが、生後半年になる5月に曽祖父に会いに飛行機に乗る予定です。2時間フライトです! 耳抜きのために離着陸の際には授乳をした方がいいと見ましたが、他にも便利グッズや必須アイテム等アドバイスがあればぜ…
来月から離乳食始めようと思いますが、上の子の時に使ってたリッチェルの保存トレー(3年前のもの)使ってもいいと思いますか? 着色はしてますが綺麗だとは思うのですが、万が一のことを考えて新品にした方がいいですか…
10ヶ月の子供がいますが、離乳食の量に悩んでいます。 子供はよく食べる方で、いつも用意したものは残すことなく全て完食します。まだまだ食べられる勢いなのでもっと食べさせてあげた方が良いかなと思いつつ、離乳食もお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗
やっぱり、やって見せるのが1番ですよね☺