雑談・つぶやき 旦那居ないから今日は自分が沐浴入れた!🛀んで明日は1ヵ月検診\(´ω` )/… 旦那居ないから今日は自分が沐浴入れた!🛀 んで明日は1ヵ月検診\(´ω` )/ 母になっても1ヵ月か😂 早いなぁ😅また同じつぶやきだけど… ドキドキする〜❤ 産院で慣れない抱っこ紐の着け外しでアタフタするの目に見えるわ(笑) 順番待ちの方!そんな人を見ても大目に見てね(/´△`\)笑 2週間検診の時より体重増えてれば良いな🍀 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 産院 体重 抱っこ紐 検診 沐浴 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りんこ お疲れ様です😊 1ヶ月検診がんばってきてくださいね✨ 私も今週娘の7ヶ月検診があってドキドキです😁 10月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 お疲れさまです!👮 慣れない中頑張ってきます! ∠( ˙-˙ )/ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
お疲れさまです!👮
慣れない中頑張ってきます! ∠( ˙-˙ )/