コメント

たらふく
同じように首がただれてしまったことありますが、ロコイドを処方されました!しっかり石鹸で洗ってよく吹いて、お薬塗ったら、翌日にはほとんどよくなってたので、薬が合わないかもしれないですね💦病院を変えてもう一度受診された方が良さそうな気がします!良くなる過程としては、患部が乾燥して皮がポロポロと剥がれてました!
たらふく
同じように首がただれてしまったことありますが、ロコイドを処方されました!しっかり石鹸で洗ってよく吹いて、お薬塗ったら、翌日にはほとんどよくなってたので、薬が合わないかもしれないですね💦病院を変えてもう一度受診された方が良さそうな気がします!良くなる過程としては、患部が乾燥して皮がポロポロと剥がれてました!
「母乳」に関する質問
孫ハイの実母の行動、どう思いますか?😅 まず前提ですが、 実家と私の家は飛行機の距離です。 夫が育休を取るため里帰りはしません。 実母にとって初孫で、かなり楽しみにしてます。 私は結婚、妊娠を経て実母への嫌悪…
先週の金曜日から 薬の関係で1週間授乳を禁止され 今は搾乳してます。 最初は張って辛かったのですが 今はもうほぼ張りません。 いちよう搾乳をしていて 昨日は5回しました。 今は4時間おきに片方5分ずつやっています…
まさかの義姉が甥っ子フィーバー… ここ最近わりと解決?して病んでもないのですが、ちょっと愚痴らせてください。 夫には現在独身の姉(彼氏はいる)がいるのですが、うちの子への執着?愛情?がすごいです。 ・自分のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみかん
やっぱりそうですよね💦
まめさんの良くなる過程とは真逆なのでもう一度皮膚科に行ってみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️