コメント
🌶
飲みすぎはいけないと聞き
飲まなくなってしまいました😭
ちい
毎日1杯だけ飲んでました😄
3杯以上飲まなければ大丈夫と産院からも言われてましたよ✨
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊
1日一杯だけに控えます💦👶の為にもガマンですね😖- 10月14日
もじ子
妊活中は、普通に飲んでいました。
妊娠してからは、朝一杯だけにして控えるようにしていました。
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊
やっぱり朝は飲みたくなりますね😅
飲み過ぎないように気をつけます!- 10月14日
ピコピコ
不妊治療してた時は排卵〰️生理までは控えて、生理きたら1日中飲んでました😅
でもたぶん妊婦さんでも1日2ハイとかなら大丈夫らしいので飲みすぎなければ大丈夫みたいです😊
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊
生理までは少し控えめにしようかなって思ってます😣生理がきませんよーに👏- 10月14日
かモ
私はいろいろ気にする方だったので飲んでなかったです。でも緑茶は飲む習慣があったので薄めの飲んでました!後になって思ったのですが経産婦の方とかすごくお腹大きい時にバリバリ飲んでる人とかいたので やっぱり妊活中も「いつもの生活」があることでストレスとか小さくなってくと思うので適度に楽しんだ方が良いと思いますよ(^^)
-
ひーちゃん
ありがとうございます😢
ストレスはよくないですよね💦
飲み過ぎはダメですが、適度に楽しみま☺️- 10月14日
退会ユーザー
朝やおやつの時に飲んでました🤗
甘い方が好きなので、牛乳とかホイップクリーム入れてましたが!笑
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊
やっぱり適度に飲んでもいいんですね😲私も甘い方が好きなのでアレンジしてみます☺︎- 10月14日
ぽん🌸
わたしは整理中以外はやめてました!
-
ぽん🌸
すみません!生理中以外です!
- 10月14日
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊
生理なるまで控えめにするかやめとくか…めっちゃ悩みます😓- 10月14日
-
ぽん🌸
わたし1日にスタバのブラックベンディー2杯飲んだりしてたんですが、1日に少しならやめなくてもいいのかなと思います^_^
ストレスは体に毒ですよ😵- 10月14日
-
ひーちゃん
そうですよね💦
だだでさえ、仕事のストレスが半端なくて…仕事もどうしようかなって悩んでます😥- 10月14日
みんみ
私もコーヒーは毎日飲んでたので、妊活初めてから飲むのはやめてましたが、これがストレスになってないかなーなんて思い、最近はふつうにのんじゃってます😂😂
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊
やっぱりストレスはよくないですよね💦適度に飲んでリラックスしたいと思います😂- 10月14日
ひーちゃん
ありがとうございます😊
飲み過ぎはダメですよね💦