子育て・グッズ 来年、小学校入学のお子様で誕生日が1~3月のお子様が居る方にお聞きし… 来年、小学校入学のお子様で誕生日が1~3月のお子様が居る方にお聞きしたいのですが、七五三て今年しますか? 来年しますか? 知り合いの子が同級生ですが、今年七五三するそうで、七五三するよね?と聞いてきました。 知り合いの子は誕生日が4月なので、もう6歳です。 うちの子は誕生日が3月なのでまだ5歳。。。 来年、下の子と一緒に七五三しようと思ってたのですが、今年すべきなのでしょうか💧 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 5歳 小学校 誕生日 七五三 6歳 こ☆し☆(8歳, 12歳) コメント でこぽん 毎年する必要はないと思いますよ😅男女でする年齢がちがいますし。兄弟姉妹でついでにスタジオで写真撮る話は聞きますけど、毎年するのは聞いたことないです。 よそはよそ、うちはうちでいいと思います🙂 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント