子育て・グッズ 乳首を噛まれて血が出ました。血が出たら飲ませない方がいいですか?もう片方のおっぱいは怖くて吸わせられません。最近ミルクを足して混合になりかけています。完ミにするか迷っています。 乳首を噛まれて血が出ました。 授乳中にガブリ!と音を立てて噛まれ、血が出ました。 ヒリヒリ痛いです。 血が出たらそちらは飲まさない方がいいですか? もう片方のおっぱいは怖くてまだ吸わせられません…。 完母でしたが最近量が足りないらしく、ミルクを足して混合になりかけています。 もう完ミにしてしまおうかなとも思い始めました…。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り ミルク 完母 乳首 混合 授乳中 おっぱい 完ミ ルリ(7歳) コメント プリン🍮 私も最近、噛まれるようになり ミルクよりの混合なので もう完ミにしようかなって 本気で悩んでます😫😫 10月14日 ルリ すごい痛いですよね!びっくりしました😢 完ミの方が飲んでる量が把握できるし、いいかなと思ってます…。 同じように悩んでいる方がいて安心しました、ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリ
すごい痛いですよね!びっくりしました😢
完ミの方が飲んでる量が把握できるし、いいかなと思ってます…。
同じように悩んでいる方がいて安心しました、ありがとうございます😊