※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🌟
子育て・グッズ

産まれて10日目の新生児の赤ちゃんがいます。昨夜は全然寝なくて朝7時に…

産まれて10日目の新生児の赤ちゃんがいます。
昨夜は全然寝なくて朝7時にようやく寝ました😭夜中、抱っこしたり乳首をおしゃぶり代わりに咥えさせたり色々やってもすぐに泣いて…
夜中に起きてた分、朝は熟睡です。(この間に私も寝る予定)
みなさんもこんな日ありますか???
対策とか何かされてますか?

コメント

ママリ

昼夜の区別がつかないので割と普通ですね!

ママリ

スワドルとかおくるみとかもダメでしたか?😴

ラティ

まずは出産おめでとうございます✨️
お疲れ様でしたね😊

ありましたありました!
ソファにもたれつつ、お腹の上に乗せて一緒に寝てました😴

はじめてのママリ🔰

ありますあります‼️
新生児期は対策もなにもしなくても大丈夫だと思いますよ😊お腹の中でも好きなときに寝て好きなときに遊んでたんですから👶🏻‪‪🫧赤ちゃんもママも寝られるときに寝るのが1番だと思います!ママも今のうちに寝てください🩷

ねね

私も今1ヶ月半の赤ちゃんいて、新生児のそのくらいの時期は昼夜逆転していて、何をしても夜起きて昼間寝てました😭
新生児期からやってることとしたら、光の調整を徹底してました!
夜は授乳の時以外は明かりに触れさせないようにしてました!

今は昼夜の区別ついてきて、夜はしっかり寝て、逆に昼間にずーーーっと泣いてます🥲
それもそれで家事も進まず大変ですが、成長過程と見て母も一緒に泣きながら日々奮闘しております😭