※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコビスケット
お出かけ

今月末に娘の誕生日でアンパンマンが大好きなので、アンパンマンミュー…

こんばんは(o^^o)
今月末に娘の誕生日でアンパンマンが大好きなので、アンパンマンミュージアムに遊びに行こうと考えています😆🌟
そこで、、1歳でも食べられるお昼ご飯はミュージアム内にあるのか教えてください😭👏🏻
ない場合、ベビーフード持参しようと思っているのですが持ち込みは可能ですか??(><)

コメント

あいう

うどんやおにぎり食べさせましたよ◡̈♥︎
うちも1歳で行きました◡̈♥︎
うどんはどんぶり持ち帰れます◡̈♥︎
あとおにぎりはおにぎりケース付きを買いました◡̈♥︎可愛かったので…

• チョコビスケット

チョコビスケット

ありがとうございます😍
    どんぶりとおにぎりなら食べられるし、どんぶりとおにぎりケースなら、後々使えるしいいですね!!💓

我が家も同じパターンで行こうと思います♡

• 10月14日
  • あいう

あいう

あとは、アンパンマンのパックのジュースなんかも売ってました◡̈♥︎
    ちなみに誕生日前日にいけば無料ですが、誕生日当日だと1500円かかるので前日に行きました笑笑
    まだ、娘歩けなかったのでほぼ楽しめなかったですが、ショーとおみやげは楽しめました◡̈♥︎

• 10月14日
  • チョコビスケット

チョコビスケット

遅くなりすみません😭💦
    うちも当日はスタジオで写真撮影だったり、一升餅やケーキ、ご飯の支度がありバタバタすると思い、ぴっぴさんと同じく誕生日前日ならお金もかからないし〜♪と、前日に行く予定です😂

まだヨチヨチですが手を繋げば結構歩けるので、今からワクワクします♡
    ショーとお土産も下調べしてから当日に挑みます😍

• 10月15日