コメント
あいう
うどんやおにぎり食べさせましたよ◡̈♥︎
うちも1歳で行きました◡̈♥︎
うどんはどんぶり持ち帰れます◡̈♥︎
あとおにぎりはおにぎりケース付きを買いました◡̈♥︎可愛かったので…
あいう
うどんやおにぎり食べさせましたよ◡̈♥︎
うちも1歳で行きました◡̈♥︎
うどんはどんぶり持ち帰れます◡̈♥︎
あとおにぎりはおにぎりケース付きを買いました◡̈♥︎可愛かったので…
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳児クラスの七夕の短冊🎋 ・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり) ・おいしいものたくさん食べられますように どちらがいいと思いますか?
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
チョコビスケット
ありがとうございます😍
どんぶりとおにぎりなら食べられるし、どんぶりとおにぎりケースなら、後々使えるしいいですね!!💓
我が家も同じパターンで行こうと思います♡
あいう
あとは、アンパンマンのパックのジュースなんかも売ってました◡̈♥︎
ちなみに誕生日前日にいけば無料ですが、誕生日当日だと1500円かかるので前日に行きました笑笑
まだ、娘歩けなかったのでほぼ楽しめなかったですが、ショーとおみやげは楽しめました◡̈♥︎
チョコビスケット
遅くなりすみません😭💦
うちも当日はスタジオで写真撮影だったり、一升餅やケーキ、ご飯の支度がありバタバタすると思い、ぴっぴさんと同じく誕生日前日ならお金もかからないし〜♪と、前日に行く予定です😂
まだヨチヨチですが手を繋げば結構歩けるので、今からワクワクします♡
ショーとお土産も下調べしてから当日に挑みます😍