お出かけ 今月末に娘の誕生日でアンパンマンが大好きなので、アンパンマンミュー… こんばんは(o^^o) 今月末に娘の誕生日でアンパンマンが大好きなので、アンパンマンミュージアムに遊びに行こうと考えています😆🌟 そこで、、1歳でも食べられるお昼ご飯はミュージアム内にあるのか教えてください😭👏🏻 ない場合、ベビーフード持参しようと思っているのですが持ち込みは可能ですか??(><) 最終更新:2018年10月14日 お気に入り ベビーフード 遊び 1歳 誕生日 ご飯 アンパンマンミュージアム チョコビスケット(7歳) コメント あいう うどんやおにぎり食べさせましたよ◡̈♥︎ うちも1歳で行きました◡̈♥︎ うどんはどんぶり持ち帰れます◡̈♥︎ あとおにぎりはおにぎりケース付きを買いました◡̈♥︎可愛かったので… 10月14日 チョコビスケット ありがとうございます😍 どんぶりとおにぎりなら食べられるし、どんぶりとおにぎりケースなら、後々使えるしいいですね!!💓 我が家も同じパターンで行こうと思います♡ 10月14日 あいう あとは、アンパンマンのパックのジュースなんかも売ってました◡̈♥︎ ちなみに誕生日前日にいけば無料ですが、誕生日当日だと1500円かかるので前日に行きました笑笑 まだ、娘歩けなかったのでほぼ楽しめなかったですが、ショーとおみやげは楽しめました◡̈♥︎ 10月14日 チョコビスケット 遅くなりすみません😭💦 うちも当日はスタジオで写真撮影だったり、一升餅やケーキ、ご飯の支度がありバタバタすると思い、ぴっぴさんと同じく誕生日前日ならお金もかからないし〜♪と、前日に行く予定です😂 まだヨチヨチですが手を繋げば結構歩けるので、今からワクワクします♡ ショーとお土産も下調べしてから当日に挑みます😍 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコビスケット
ありがとうございます😍
どんぶりとおにぎりなら食べられるし、どんぶりとおにぎりケースなら、後々使えるしいいですね!!💓
我が家も同じパターンで行こうと思います♡
あいう
あとは、アンパンマンのパックのジュースなんかも売ってました◡̈♥︎
ちなみに誕生日前日にいけば無料ですが、誕生日当日だと1500円かかるので前日に行きました笑笑
まだ、娘歩けなかったのでほぼ楽しめなかったですが、ショーとおみやげは楽しめました◡̈♥︎
チョコビスケット
遅くなりすみません😭💦
うちも当日はスタジオで写真撮影だったり、一升餅やケーキ、ご飯の支度がありバタバタすると思い、ぴっぴさんと同じく誕生日前日ならお金もかからないし〜♪と、前日に行く予定です😂
まだヨチヨチですが手を繋げば結構歩けるので、今からワクワクします♡
ショーとお土産も下調べしてから当日に挑みます😍