子育て・グッズ 明日、娘の咳がひどいので病院に行こうと思います。下総中山駅周辺、ニ… 明日、娘の咳がひどいので病院に行こうと思います。 下総中山駅周辺、ニッケコルトンプラザ周辺で小児科 予防接種や定期検診(6ヶ月検診など)も受けられる小児科、オススメの小児科がありましたら教えてください。 また、咳がひどいのって小児科へ行くべきですか? それとも耳鼻咽喉科ですかね?😭😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 検診 a(7歳) コメント あさみん 鬼越駅前の小林医院に行ってます。 内科小児科で先生は色々詳しく明るい先生です。 平日は14時から予防接種、健診の時間が設けられてるので風邪がうつる心配もないですよ。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント