子育て・グッズ 1歳になってから打つ予防接種で副反応出た方いますか?打ってどれくらい… 1歳になってから打つ予防接種で 副反応出た方いますか? 打ってどれくらいで反応でましたか?😵💫 最終更新:47分前 お気に入り 予防接種 1歳 副反応 ままり(1歳2ヶ月) コメント ちゃむ 1週間経ったくらいです💦 2時間前 ままり 腫れとかですか? 2時間前 ちゃむ 熱です💦 なんの注射の副反応だったか忘れましたが2週間後くらいに副反応で熱出るかもしれないからねって先生に言われてて、ちょうど1週間後くらいに出て多分副反応だろうなぁ(その時風邪ひいてなかったので)って感じです💦 1時間前 ままり 生ワクチンだとそのくらいに出るのもあるみたいですね😵💫 熱出てからなにかしたことありますか? 見守るくらいですかね?🤔 1時間前 ちゃむ とりあえず脱水にならないように水分は取らせてました! うちの場合夕方くらいから熱が出始め次の日の朝には治ってたのでそれくらいしかしなかったです💦 1時間前 ままり 息子も夕方から発熱しました! 水分補給!ありがとうございます😊 47分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
腫れとかですか?
ちゃむ
熱です💦
なんの注射の副反応だったか忘れましたが2週間後くらいに副反応で熱出るかもしれないからねって先生に言われてて、ちょうど1週間後くらいに出て多分副反応だろうなぁ(その時風邪ひいてなかったので)って感じです💦
ままり
生ワクチンだとそのくらいに出るのもあるみたいですね😵💫
熱出てからなにかしたことありますか?
見守るくらいですかね?🤔
ちゃむ
とりあえず脱水にならないように水分は取らせてました!
うちの場合夕方くらいから熱が出始め次の日の朝には治ってたのでそれくらいしかしなかったです💦
ままり
息子も夕方から発熱しました!
水分補給!ありがとうございます😊