妊娠・出産 張り止めでルテオニン錠を、一日に3〜4錠服用しているのですが、この薬… 張り止めでルテオニン錠を、 一日に3〜4錠服用しているのですが、 この薬は胃荒れしたりしますか? 長男の時も、妊娠するとよだれ悪阻や口の気持ち悪さが出産まで続いたのですが、 今回も、それに加えて胃からくるような気持ち悪さがあります。 服用した事のある方、どうでしたか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊娠 出産 服 男 しまじろー(7歳, 10歳) コメント イヌヅカ。 私は胃荒れ等はありませんでした!動悸がひどかったです😵 10月14日 しまじろー 動機は最初はあったんですが、だいぶ減りました! 胃荒れはなかったんですね💦 気のせいなのかなー💦 ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろー
動機は最初はあったんですが、だいぶ減りました!
胃荒れはなかったんですね💦
気のせいなのかなー💦
ありがとうございます😊