コメント
🌸mama
別日にしました☺︎!
セレモニードレスでのご祈祷でしたが、問題ありませんでしたよ♡
🌸mama
別日にしました☺︎!
セレモニードレスでのご祈祷でしたが、問題ありませんでしたよ♡
「レンタル」に関する質問
旦那さんへの不満って直接本人に言いますかー? 昔は言い合って喧嘩ばかりしてました。 毎日言いたい事100個くらいありますが!!! 夫は私には滅多な事で怒らないし、 夫のお陰で生活出来てるのに威張らないし見返りも…
愚痴です!聞いて下さい。 現在妊娠中で旦那と一緒に赤ちゃんグッズの話をした時でした。 私は色々情報を集めていて、それを基に実際にお店で見ながら、使いやすいベビーカーや抱っこ紐の購入を考えていたのですが旦那が…
みなさんならどう思いますか?😔 少し前に七五三を終えました!旅館に着付けヘアメイクの先生を呼んだのですが私が元々メイクは少し濃いめに、髪型はこんな感じでとすごく念入りに伝えておいたので本当に一生懸命やってくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゅー
ありがとうございます!セレモニードレスで問題なさそうですね!