雑談・つぶやき 一人で子供連れて買い物行ってもなんにも見られずただ疲れるだけだけど… 一人で子供連れて買い物行ってもなんにも見られずただ疲れるだけだけど、 旦那と二人で買い物来ても子供がギャーギャー騒いでるの全然制御出来てないから離れられないし、気を抜くとジュースやお菓子無制限で与えちゃうから監視しなきゃで目を配る人間が一人増えただけで私一人の時以上に疲れる。 なんか、旦那が休みの日の方が疲れる。 なんでかな? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 子供連れ お菓子 ジュース 買い物 みおーん(7歳, 8歳) コメント mi♡ 同感です😂😂😂 仕事増えますよね😤 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント