コメント
みぃたん
言われた事はないですが、何㎝ですか?
娘は、76.5㎝10㎏
体重⇨ど真ん中
身長⇨曲線下の下の線をはみ出るかな?
くらいです!
みぃたん
言われた事はないですが、何㎝ですか?
娘は、76.5㎝10㎏
体重⇨ど真ん中
身長⇨曲線下の下の線をはみ出るかな?
くらいです!
「先生」に関する質問
ASD疑いの息子が、勉強大好きなのに最近学校で友達や先生とのトラブルがあり辛い様子。 〇〇くんはどう思うかな?が分からない。 僕はこう思う!で完結してしまう。 夫婦で学校嫌いだったから、うまくアドバイスできない…
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
3歳過ぎの男の子のママです。 幼稚園への慣らし保育に行き始めましたが、現在落ち着きがない、全く話が出来ないので意思疎通が出来ない。 椅子に座らせてもすぐ立ち上がってずっと歩いたりしていて大人しくしていることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
83.0センチ11.3キロです。
みぃたん
じゃあ、全然問題ないと思いますけどね😅
はじめてのママリ🔰
私も、保健師さんから言われて、問題ないとは思うんですけど、先生から言われると、不安を覚えてしまうんですよね⤵
みぃたん
確かに、先生に言われると😅
でも、縮んでるとかじゃないなら大丈夫だと思うんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。縮んでなく、確実に伸びてますからね。
背や体重の治療はさすがにないと思うんですけど、アドバイスで終わるのかなぁ。と、何をされるのか気になるんですよね。
みぃたん
確かに気になります🤣
身長なんて、伸ばしようがないし💦
はじめてのママリ🔰
気になりますよね。今週の木曜日なので、その時まで謎です。