コメント

みぃたん
言われた事はないですが、何㎝ですか?
娘は、76.5㎝10㎏
体重⇨ど真ん中
身長⇨曲線下の下の線をはみ出るかな?
くらいです!
みぃたん
言われた事はないですが、何㎝ですか?
娘は、76.5㎝10㎏
体重⇨ど真ん中
身長⇨曲線下の下の線をはみ出るかな?
くらいです!
「先生」に関する質問
昨日、通知表を持って帰ってこられたお子さん多いのではないでしょうか? 各学校によって内容が違うのは理解していますが、質問させていただいます。 小1です。教科ではなく、生活 みたいな項目ありますか? 忘れ物をし…
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
年中の5歳の娘のことで相談があります。 娘の幼稚園では先日夏祭りがありました。 娘は行く前まではすごくテンションが高かったのに、幼稚園に着くと見慣れないパパママたちの姿に緊張🫨 先生に浴衣や髪型を褒められても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
83.0センチ11.3キロです。
みぃたん
じゃあ、全然問題ないと思いますけどね😅
はじめてのママリ🔰
私も、保健師さんから言われて、問題ないとは思うんですけど、先生から言われると、不安を覚えてしまうんですよね⤵
みぃたん
確かに、先生に言われると😅
でも、縮んでるとかじゃないなら大丈夫だと思うんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。縮んでなく、確実に伸びてますからね。
背や体重の治療はさすがにないと思うんですけど、アドバイスで終わるのかなぁ。と、何をされるのか気になるんですよね。
みぃたん
確かに気になります🤣
身長なんて、伸ばしようがないし💦
はじめてのママリ🔰
気になりますよね。今週の木曜日なので、その時まで謎です。