子育て・グッズ 小児科で身長が低いと言われ、母子手帳を持参するように言われました。同じ経験の方いますか? 小児科で、アレルギーとアトピーを診て貰っているのですが、この間の診察で、身長が低いと言われ、母子手帳を持ってくるように言われました。 2歳検診では、問題ないと言われたので、『?』という感じです。 同じように、先生に言われた方いますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 小児科 母子手帳 2歳 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みぃたん 言われた事はないですが、何㎝ですか? 娘は、76.5㎝10㎏ 体重⇨ど真ん中 身長⇨曲線下の下の線をはみ出るかな? くらいです! 10月14日 はじめてのママリ🔰 83.0センチ11.3キロです。 10月14日 はじめてのママリ🔰 私も、保健師さんから言われて、問題ないとは思うんですけど、先生から言われると、不安を覚えてしまうんですよね⤵ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。縮んでなく、確実に伸びてますからね。 背や体重の治療はさすがにないと思うんですけど、アドバイスで終わるのかなぁ。と、何をされるのか気になるんですよね。 10月14日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね。今週の木曜日なので、その時まで謎です。 10月14日 みぃたん じゃあ、全然問題ないと思いますけどね😅 10月14日 みぃたん 確かに、先生に言われると😅 でも、縮んでるとかじゃないなら大丈夫だと思うんですけどね🤔 10月14日 みぃたん 確かに気になります🤣 身長なんて、伸ばしようがないし💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
83.0センチ11.3キロです。
はじめてのママリ🔰
私も、保健師さんから言われて、問題ないとは思うんですけど、先生から言われると、不安を覚えてしまうんですよね⤵
はじめてのママリ🔰
そうですよね。縮んでなく、確実に伸びてますからね。
背や体重の治療はさすがにないと思うんですけど、アドバイスで終わるのかなぁ。と、何をされるのか気になるんですよね。
はじめてのママリ🔰
気になりますよね。今週の木曜日なので、その時まで謎です。
みぃたん
じゃあ、全然問題ないと思いますけどね😅
みぃたん
確かに、先生に言われると😅
でも、縮んでるとかじゃないなら大丈夫だと思うんですけどね🤔
みぃたん
確かに気になります🤣
身長なんて、伸ばしようがないし💦