コメント

みぃたん
言われた事はないですが、何㎝ですか?
娘は、76.5㎝10㎏
体重⇨ど真ん中
身長⇨曲線下の下の線をはみ出るかな?
くらいです!
みぃたん
言われた事はないですが、何㎝ですか?
娘は、76.5㎝10㎏
体重⇨ど真ん中
身長⇨曲線下の下の線をはみ出るかな?
くらいです!
「先生」に関する質問
2人目妊活中です。 1人目は1回目4ab✖︎、2回目4ab⭕️→出産 2人目は1回目4ab✖︎です。 残りの凍結卵が3bb.4bcの2つ残ってます。 先生曰く、2つ一気に戻したら着床率が上がるとのことでしたが1つずつ戻そうと思ってます。 正…
もう無理だと思って 先生の反対押し切って? 無理矢理支援級に入れたけど 支援級から出れなくなって 今は来年度支援級か普通級か 先生に相談したいばかりで 普通級にどうしても戻したい親みたくなってて 学校もどっちだよ…
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
83.0センチ11.3キロです。
みぃたん
じゃあ、全然問題ないと思いますけどね😅
はじめてのママリ🔰
私も、保健師さんから言われて、問題ないとは思うんですけど、先生から言われると、不安を覚えてしまうんですよね⤵
みぃたん
確かに、先生に言われると😅
でも、縮んでるとかじゃないなら大丈夫だと思うんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。縮んでなく、確実に伸びてますからね。
背や体重の治療はさすがにないと思うんですけど、アドバイスで終わるのかなぁ。と、何をされるのか気になるんですよね。
みぃたん
確かに気になります🤣
身長なんて、伸ばしようがないし💦
はじめてのママリ🔰
気になりますよね。今週の木曜日なので、その時まで謎です。