※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

土日に体調が悪くなり、仕事中は気を張っているが夜中も気持ち悪い。同じ経験の方いますか?

仕事が休みの土日になると何故か気持ちが悪くなったり体調を崩します( ; ; )
つわりは終わったはずなのに辛いです。
仕事中は気を張ってるから紛れてるのでしょうか…
同じような方いらっしゃいませんか?
あと、夜中気持ち悪くなってしまいます( ; ; )

コメント

ゆず

分かります。仕事していない時の方が気が抜けて体調悪くなります。今日もまさにそれです😅 妊娠中は悪阻で体調不良になるのが全てではなく、何となく気持ちが落ち着かない時や免疫力が落ちていても、体調崩したりします💦お気持ちすごく分かりますよ。妊娠前と同じ体力、同じ体調にはなかなか戻りませんね😅

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございますm(_ _)m
    ちょっとした事でしんどくなりますよね( ; ; ) 無理せずいきます( ; ; )

• 10月14日
  • ゆず

ゆず

お互いなるべくのんびり過ごしましょうね!!(*’-'*)

• 10月14日
あち

きっとそうです!
私も仕事中は、元気なのに、家に帰るとパタッと動けなかったです。
特に安定期は、余計に…💦💦
後期に入ってから仕事量が減ったりして、だんだんと大丈夫になりましたが😱

やるべくお家ではゆっくりと過ごして、仕事中も無理をしないでくださいね😌✨

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございますm(_ _)m
    家に帰ると私もぐったりしてしまいます( ; ; ) 土日と月曜日がしんどいです( ; ; )

• 10月14日