コメント

りなみな
私は背中にあたる部分にチャックが付いてるリュックを使ってますよ😊
背負ったままでチャックから取り出せます。

ボブ❤︎
anelloのリュックは背中側にファスナー付いてるので、その辺りにお財布入れておけばファスナー開けたらすぐお財布なので取り出しやすいかなぁって思います。
外側のポケットじゃないので盗まれる心配もないですし!
でも私もお財布ショルダー使ってますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
私もアネロ使ってるんです!が、背負ったままどうも取り出せなくて💦不器用なんですかね😅
お財布ショルダーめっちゃ便利ですよね!それを使わないとなるとほんと不便なので、なにか夫も納得するような方法があればいいなと思います😭- 10月14日

ゆき
リュックで後ろが無防備なのよりお財布ショルダーを前に下げてる方が安全な気がします😂💦
私はサコッシュ使ってますがリュックよりちゃんと財布がある!って常に認識できるので安心です🤔
私はリュックは片方の肩でからう事が多いので財布は出しやすいですが両肩ででからっててもレジ並んだときとかに片方の肩外して財布出すスタンバイしてます!👌
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、目に見えないのって怖いですよね!ショルダーだと私も安心します。
リュックでも慣れたら取り出しスムーズですかね🙄いつも大荷物だから手間取ってしまいます😅
ありがとうございます✨😊- 10月14日

退会ユーザー
私はお財布ショルダーではなく
ショルダーバッグですが使ってます💦
抱っこ紐もする場合かさばるので
小さながま口財布にお金を入れて
抱っこ紐の背中部分のポケットに
忍ばせちゃってます(><)!!
ショルダーだとなぜ
危ないのでしょうっ( °_° )💦
リュックの中入れちゃうと本当に
不便ですよねっ😭😭!!!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だとポケットがあるから便利ですよね!私もしてました😊✨
お財布ショルダーだと、チャックを開けるとすぐお金が見えて狙われるとか、肩にかける紐の部分が細くてサッと切られたらおしまいだとか言ってます😓
気にし過ぎ、で流せない夫なので他の方法があれびいいなと思います😭💦ショルダー便利ですよね!❤
ありがとうございます😊✨- 10月14日

るん
背中に長財布のあるリュックを基本的には探してます。
どうしても無いのは、自分で穴開けて背中にチャックつけちゃいます、背負ったまま背中に手を入れれば財布取れるので。
手縫いでも背中側は見えないので気にしてません👍
-
はじめてのママリ🔰
リュックに長財布がついているのがあるですか?😲それは便利そうですね!いまはアネロですが、背負ったまま財布をだすのはけっこう難しくて困ります😱
手縫いはすごいですね!使いやすそうです❤
ありがとうございます😊✨- 10月14日
-
るん
書き間違えです、長財布が入るポケットです(笑)
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!笑
よく考えるとリュックに長財布がついてるって逆に使い勝手が難しいですよね💦
やっぱり皆さん背負いながらのチャックを活用されてるんですね👀ちゃんと使ったことがないチャック...使ってみようと思います!🙌- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
いまアネロのリュック使ってますが、財布なかなか取り出しにくくて...💦
背負ったままでも取り出せますか??
私が慣れてないからかもですね😅
りなみな
私はアネロじゃないのでわかりませんが…
私の使ってるリュックは
背負ったままで、取り出せます。
使ってる財布は長財布です。
アネロはチャック部分が小さいんですかね😅
はじめてのママリ🔰
取り出しやすいリュック、いいですね😲💕アネロもチャックは大きいですがなんででしょう、、左側にあって私が慣れていないから、ですかね??😅皆さんチャックを活用されている方が多そうなので、私も慣れていきたいです😅💦ありがとうございます🙌✨