コメント
こまとん
行きましたー!
国道沿いの〝心〝さんと2ヶ所比べましたが、私は心に通っています。
あおまさんの整体はソフトな感じな割に、揉み返しが結構ありました。
心の方がゴリゴリやってくれるので、私には合っています。
好みかなぁ…と思います。
こまとん
行きましたー!
国道沿いの〝心〝さんと2ヶ所比べましたが、私は心に通っています。
あおまさんの整体はソフトな感じな割に、揉み返しが結構ありました。
心の方がゴリゴリやってくれるので、私には合っています。
好みかなぁ…と思います。
「体」に関する質問
専業主婦で、幼稚園or小学生のお子さんがいるママさん! 夏休み中は、起床と朝ご飯は大体何時頃ですか😅? 我が家は、予定がない限りは大体9:00に起床して、9:30頃に朝ご飯って感じです🤣💦
くら寿司のびっくらポンって大体何皿食べたら何回くらいいつも当たってますか?🥹 課金したら当たりやすくなる方もありますよね?それだと結構びっくらぽん当たりますか?✨ 今日らちぃかわですがやばいですかね😱
半熟卵デビューは何でしましたか?🍳 ぜひコメ欄でメニュー名教えてください📝 昔卵ボーロで口周りの発疹が出たことがある上の子、 卵は慎重に進めてきましたが、 最近はしっかり加熱していればほとんどの卵料理は大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
お返事ありがとうございます(^-^)
心も行ったんですね!
タイプが違うんですかー。
私も両方行ってみて考えようかなぁ( -᷄ω-᷅ )