家族・旦那 夫婦喧嘩でそのまま離婚になった方いますか? 夫婦喧嘩でそのまま離婚になった方いますか?? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 2 夫婦喧嘩 離婚 みぃまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なりました… 10月14日 みぃまま その時止めたりしましたか?? 今はシングルマザーやってますか?? 10月14日 退会ユーザー わたしは子供のことを思って必死に止めてましたが、家からも追い出され、義両親からも見放され離婚しました。いまはシングルマザーです。 10月14日 みぃまま ケンカごときで離婚を決断すること自体間違ってることですよね。 10月14日 退会ユーザー お互い気持ちが舞い上がってるので 喧嘩で離婚てことはよくありますが 離婚してから後悔してる人もいますし、その後悔からより戻したりしてる人もいます! もう少し日をおいてみて それでもダメでしたら離婚を考えていってもいいと思います! 10月14日 みぃまま そうですね!ゆっくり時間をかけて考えて行きます! ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
その時止めたりしましたか??
今はシングルマザーやってますか??
退会ユーザー
わたしは子供のことを思って必死に止めてましたが、家からも追い出され、義両親からも見放され離婚しました。いまはシングルマザーです。
みぃまま
ケンカごときで離婚を決断すること自体間違ってることですよね。
退会ユーザー
お互い気持ちが舞い上がってるので
喧嘩で離婚てことはよくありますが
離婚してから後悔してる人もいますし、その後悔からより戻したりしてる人もいます!
もう少し日をおいてみて
それでもダメでしたら離婚を考えていってもいいと思います!
みぃまま
そうですね!ゆっくり時間をかけて考えて行きます!
ありがとうございます😊