サプリ・健康 先日、念願のおからパウダーを5袋手に入れました^_^⭐️毎食、大さじ1く… 先日、念願のおからパウダーを5袋手に入れました^_^⭐️毎食、大さじ1くらい料理にかけて食べています。 まだ始めて2日目だけどお通じが半端じゃないです╰(*´︶`*)╯♡ おからパウダーダイエットをされている方、効果はありましたか^ ^?どのように使われていますか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 ダイエット 料理 はるる(8歳) コメント みゆ はたしも買いましたが 全然効果なしです〜 一週間でやめました(-∀-`; ) 10月14日 はるる お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊そうなんですね~^ ^!ダイエットも合う合わないありますよね(°▽°) 私はもう少し続けてみようと思います!ありがとうございました。 10月16日 みゆ 普通に食生活だけで 産前より-2㌔痩せたので(-∀-`; ) さとの雪のおからパウダーですか? 10月16日 はるる –2キロはすごいですね!! そうです、里の雪です^_^ 同じですか?? 10月16日 みゆ 同じです♡ メルカリで大量に購入してしまったんで(;´༎ຶД༎ຶ`) 10月16日 はるる メルカリでも売っていたのですね~!! 頑張って消費しましょうね~^ ^❤️❤️ 10月16日 みゆ 売ってますよ〜 ただ今人気なんで めっちゃ高額出品してる人もいますw 子供が便秘のときつかってますw 10月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊そうなんですね~^ ^!ダイエットも合う合わないありますよね(°▽°)
私はもう少し続けてみようと思います!ありがとうございました。
みゆ
普通に食生活だけで
産前より-2㌔痩せたので(-∀-`; )
さとの雪のおからパウダーですか?
はるる
–2キロはすごいですね!!
そうです、里の雪です^_^
同じですか??
みゆ
同じです♡
メルカリで大量に購入してしまったんで(;´༎ຶД༎ຶ`)
はるる
メルカリでも売っていたのですね~!!
頑張って消費しましょうね~^ ^❤️❤️
みゆ
売ってますよ〜
ただ今人気なんで
めっちゃ高額出品してる人もいますw
子供が便秘のときつかってますw