チビママ
体に無理がない程度に運動をということだとおもいますよ^ ^
肋骨がいたいのは私も妊娠後期にはよくありました!
37wですし、お母さんがいくら運動しても結局はあかちゃんの生まれたいという意思がなくてはうまれてきませんし、体調がよくなるのをまってみても大丈夫だとおもいますよ。

コムギ
回答ありがとうございます!
とりあえず散歩とは思っていますが、やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね〜!1日でも早く会いたいので、話しかけたりもしてみます(o^^o)
チビママ
体に無理がない程度に運動をということだとおもいますよ^ ^
肋骨がいたいのは私も妊娠後期にはよくありました!
37wですし、お母さんがいくら運動しても結局はあかちゃんの生まれたいという意思がなくてはうまれてきませんし、体調がよくなるのをまってみても大丈夫だとおもいますよ。
コムギ
回答ありがとうございます!
とりあえず散歩とは思っていますが、やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね〜!1日でも早く会いたいので、話しかけたりもしてみます(o^^o)
「妊娠37週目」に関する質問
※死産の話になります※ 産まれてくるまでどうなるかわからないのは仕方ないこと。。。 私自身、家でも外でも、一人言で文句を愚痴のように言ったり、イライラして、一人目の子供に怒ることもあったりで、日頃の行いも良い…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント