コメント
退会ユーザー
2人目が酷い悪阻でした(毎日数十回嘔吐してそのあと吐血して病院で薬もらったり点滴通いでした)😵悪阻が始まって2日位は我慢してなんとか上の子の面倒みていたのですが、動けなくなってもうダメだと思い本当は頼りたく無かったのですが仕方なくすぐ近くいる義母にヘルプしました。
それからは上の子は毎日朝から晩まで義実家に預かってもらいなんとか毎日過ごしてました。
あき
ちょうどつわりが酷い時に切迫になって寝たきりになりました💦💦
娘は3歳で保育園行ってますが帰ってきてからや休みの日は中々外にも行けなかったので、娘もつまらなかったと思いますが絵本読んだりテレビ見たりして過ごしてもらいました😅
-
???
切迫になって今わ?
- 10月14日
-
あき
今は切迫は無くなりましたが結局動くと張りやすいので娘にはベランダか外でシャボン玉とかで遊んでもらうか室内でブロックしたりパズルしたり、夕飯の買い物についてきてもらうぐらいです😅😅
- 10月14日
もも
絶賛つわり中です😢😢よく寝る子なので その間に吐いたり、点滴の時は預けてます!
-
???
吐きつわりですか?
- 10月14日
-
もも
そうです!
- 10月14日
あいな
上の子が1歳半の頃で真夏のつわりだったのですが、猛暑の年でもあって、外に出れるような感じではなかったので、家に引きこもってました…
自分はずっとトイレとお友達だったのでどうしようもなく、DVD頼りでした💦
-
???
吐きつわりですか?
- 10月14日
-
あいな
吐きつわりでした😱
テレビで食べ物を見ても吐き気を催してました💦- 10月14日
???
辛いですよね、、
退会ユーザー
辛いですよね😭毎日泣いてました。
ゆきさんもとてもお辛いと思います。どなたか頼る方はいらっしゃいますか?大事になさってください。