コメント

退会ユーザー
私は高温期6日目からフライング検査薬出たので、どうかな、、と思います。
退会ユーザー
私は高温期6日目からフライング検査薬出たので、どうかな、、と思います。
「妊娠・出産」に関する質問
【母子手帳に記録してある「分娩時間」とはいつからの時間ですか?】 素朴な疑問です。 出産すると母子手帳の分娩時間の欄に所要時間が記録されると思うんですが、その分娩時間の始まりはどこからですか? 陣痛が10分間…
産後ちょうど1ヶ月くらいで生理のような出血がありこれは生理きたかも!と思っていました。 22日〜25日まではちょろちょろ出血あって、 26日は出血なかったのに今日の夜になってまた少し出血ありました。おりものシート…
育休から復帰後、同僚が2人目妊娠 基本的に2、3人で回している場所で働いている一児の母です。復帰後同僚が2人目妊娠報告をしてくれました。私は1歳の息子がいますが、年齢のリミットもあり妊活をしようか悩んでいたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーずちくわ
高温期6日目となると排卵後から何日目ですか?排卵日を確実に認識していますか?
hgc注射を打っているため10/4から1週間は誤陽性が出るためできません。
退会ユーザー
排卵翌日から6日です。すでに陰性になってるならhCG抜けてるかと思います。
ちーずちくわ
抜けていることはわかっているんです😂排卵から12〜14日後に妊娠検査薬は反応するんです。。
6日って早いですね🙄🙄🙄
退会ユーザー
もちろんフライングですが、チェックワンファストで6日、ドゥーテストで8日でした。それで3w5dの血液検査hCG判定でちょうどいい値が出ました。
ちーずちくわ
すごいです!
早く反応するって羨ましい限りです😂💕おめでとうございます😍