コメント
退会ユーザー
私は高温期6日目からフライング検査薬出たので、どうかな、、と思います。
退会ユーザー
私は高温期6日目からフライング検査薬出たので、どうかな、、と思います。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
チェックワンファストです。 少し待ってみようと思いましたが、なんとなく勘でもう1個使い、そしたらうっすらラインらしきものが… Geminiに聞いたら薄いラインがあるとのこと。 iPhoneのマクロ撮影すごっ!って思いまし…
新生児ってあまり泣かない子も居ますか? うちの息子はあんまり泣かなくて、隣にいる子が泣いても動じないです💦 耳が聞こえてるのか不安なのと、あんまりお腹とか空かないのかな?と心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーずちくわ
高温期6日目となると排卵後から何日目ですか?排卵日を確実に認識していますか?
hgc注射を打っているため10/4から1週間は誤陽性が出るためできません。
退会ユーザー
排卵翌日から6日です。すでに陰性になってるならhCG抜けてるかと思います。
ちーずちくわ
抜けていることはわかっているんです😂排卵から12〜14日後に妊娠検査薬は反応するんです。。
6日って早いですね🙄🙄🙄
退会ユーザー
もちろんフライングですが、チェックワンファストで6日、ドゥーテストで8日でした。それで3w5dの血液検査hCG判定でちょうどいい値が出ました。
ちーずちくわ
すごいです!
早く反応するって羨ましい限りです😂💕おめでとうございます😍