コメント

母娘でキティラー
トイザらスにオムツを持ち運ぶの専用の圧縮袋があったのでそういうのつかうと嵩張らずいいかもしれませんね☆

かな
洋服などの圧縮袋に入れて
圧縮して持って行きました!
ホテルにはほとんどいなかったですが、お気に入りのおもちゃは持って行きました!
パークではショーメインで楽しみました✨初めてであれば、ディズニーデビューシールもらえますよ✨
-
あきちん
ありがとうございます!
やはり圧縮ですかね💡
100均の圧縮袋(クルクル巻いていって空気抜くタイプ)が手元にあるので一度やってみます✨
アトラクションはなかなか乗れませんもんね😂
友だちが大きな公園に行ったつもりの気分でいったほうが焦らなくていいよと言ってました💨
詰め込むとしんどいですもんね。- 10月14日

日月
圧縮袋で最低限の数を持って行っています。
割高ですが、足りなければ パーク内で3枚組のオムツを買っています😅
-
あきちん
ありがとうございます!
最低限の枚数…なかなか予測が難しそう🌀
パークに持って入る枚数も考えないといけませんもんね😭
割高とはいえパーク内でも入手できると気が少し楽ですね✨
1歳になったばかりで離乳食も持っていこうと思っているので荷物が大変そう😰
と、大変なことばかり思ってしまいますが、この前誕生日だったので、たくさんお祝いしてあげたいです🎵- 10月14日

ustan
私も大阪から先週行ってきました!
オムツは圧縮袋に入れました!荷物をホテルに先に送っていたので、新幹線はだいぶ楽でした🙆
ショーや雰囲気を楽しむつもりで行ったので、満足できました❤️メリーゴーランドとイッツアスモールワールドは乗るって決めて、ファストパスとりました!ショーもこれだけは見たいって言うのは時間調べときました!
-
あきちん
ありがとうございます!
先週✨すごいタイムリー😃
荷物、先に送られてたんですね🙆
わたしもそうしようかなぁ。
ショーの時間と乗りたいアトラクション書き出しました✏️
ハロウィンで混んでましたか?- 10月14日
-
ustan
ランドは混んでましたが、シーは空いてましたよ!
プーさんのハニーハントはすぐにファストパスも無くなってたので、ご注意を!- 10月14日
-
あきちん
シーのほうが空いてたんですね💨
確かにランドのほうがかわいいし、城前で仮装している方たちが写真撮ったりしてそう👗
ハニーハント意外と激しいけどうちの子乗れるかな…😂
早めにFP取るように覚えときます!- 10月15日
あきちん
ありがとうございます!
やはり圧縮ですかね🙄
今朝オムツの袋運んでて、そのまま持っていくのが一番コンパクトかな?とか思ってましたが、さすがに枚数そんなにいりませんもんね😅