雑談・つぶやき 歯磨きの後とご飯食べた後が1番口の中気持ち悪くなる😖💦ひたすら飴なめて… 歯磨きの後とご飯食べた後が1番口の中気持ち悪くなる😖💦 ひたすら飴なめてるけど上顎痛い😭💦 はやくつわりすっきりおさまって~😩😩😩 最終更新:2018年10月14日 お気に入り つわり ご飯 ぬれおかき(7歳, 9歳) コメント アヒル 私、産むまでそれでした😩 ずっと気持ち悪くて不快で食後にガムばっかり噛んでました😂 でも産んだその日の夕食が美味しくて美味しくて🤣 10月14日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 産むまでは辛いですね(T_T) 1人目の時は5ヶ月半ばでなおったので なおると信じて頑張ります!(笑) 美味しくご飯食べるのが1番幸せですよね💓 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
産むまでは辛いですね(T_T)
1人目の時は5ヶ月半ばでなおったので
なおると信じて頑張ります!(笑)
美味しくご飯食べるのが1番幸せですよね💓