雑談・つぶやき 付き合いたての頃に戻りたいな〜🤣🤣あの頃は何をするにも楽しくてドキド… 付き合いたての頃に戻りたいな〜🤣🤣 あの頃は何をするにも楽しくてドキドキしてた😳 手を繋ぐのも一緒にベッドに寝るのも。 ましてや夜の仲良しなんて…💗🤭🤭 愛のある仲良しだった。🤣🤣 今は隣に寝ててもただ一緒に寝てるだけ。笑 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 仲良し ベッド l コメント pi どーやったら ドキドキ取り戻せるんでしょうね!笑 あの時は楽しかったな〜🤣💓 10月14日 l もうあの初々しい時には戻れないんですかね。笑 楽しかったですよねー!🤣 10月14日 チコちゃん 全く同じですね。今や手も繋ぎません笑 雰囲気も無いしちゃっちゃとして終わるだけですね笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
もうあの初々しい時には戻れないんですかね。笑
楽しかったですよねー!🤣