※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる
子育て・グッズ

倦怠感と痛みで日常がつらい。心因性の診断が欲しい。子供は大切だけど自分の痛みから解放されたい。

愚痴ですm(__)m
今日初めて、日課の朝シャワーもご飯も作る気力もなく ただただダルい(-_-)
2ヶ月前から倦怠感とふしぶしの痛みがひどくて色んな医者でみてもらいましたが とにかく心因性とか神経からーとか
熱さぇあってくれりゃー処方も診断もしてもらえるのになーなんて(´;ω;`)
心因性て一体なんなんじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ー
けど子供のことだけはちゃんと出来るもので、、、
自分でもわけわからんとですたい
どーにかこのふしぶしの痛みとダルさから開放されたーーい(>_<)💦
愚痴でした(´;ω;`)
カテゴリ違いな?💦💦

コメント

ゆず

私はまだ出産していないのですが、産後も大変だなぁと思いました💦💦少しお疲れが出ているのではないでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。
経験者としてのアドバイスでなくてすみません。旦那様やご家族の方に少しでも手伝ってもらって、少しでもよくなると良いですね😭