子育て・グッズ 生後2ヶ月で予防接種を打ちました!(今週水曜日)ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎… 生後2ヶ月で予防接種を打ちました! (今週水曜日) ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の3種類です。 熱は無いのですが、木曜日から咳と鼻水が続いています💦 これは副反応でしょうか?💦 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 熱 ヒブ 副反応 えみにゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント み⋈♡*。゚ 咳と鼻水は風邪かな? 最近気温差激しいですしね😭 10月14日 えみにゃん ただの風邪ですかね?(;´д`) ありがとうございます(_ _) 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみにゃん
ただの風邪ですかね?(;´д`)
ありがとうございます(_ _)