コメント
リオネル
自宅だったら専用のゆび挟むやつがあるので使いたいところですが、実家だと一時的ですし難しいですね。牛乳パックを山折り谷折りして代用できると思うのですがいかがでしょうか??
蝶番の所は絶対何かしら対策した方がいいですよね!
リオネル
自宅だったら専用のゆび挟むやつがあるので使いたいところですが、実家だと一時的ですし難しいですね。牛乳パックを山折り谷折りして代用できると思うのですがいかがでしょうか??
蝶番の所は絶対何かしら対策した方がいいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月半です。 お座りもまだで、ずり這いもまだです。 お尻フリフリをして2週間が経ちました。 相変わらず進む気配はなさそうで、飛行機ポーズの激しいバージョンをよくやっています。後は顔面をマットとかに擦り付け…
トイトレについて教えてください! 補助便座、おまる無しでもできますか? やはり補助便座はあったほうがいいですか? うんちの時に教えてくれるので、とりあえず座る所から始めようと思ってます。 踏み台は買おうと思…
少しモヤモヤしたので発散させてください😖 小学一年生で体育の授業中に転けたみたいで下の段差に当たり唇を切ったようです。帰ってきて唇が横斜めにぱっくりして腫れていて気が付きました。 「血ぜんぜん止まらなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun-/zuki
そのアイディア良いですね!ありがとうございます^^*