子育て・グッズ 混合で飲ましてたんですが昨日からミルクを拒否するようになりべろでも… 混合で飲ましてたんですが 昨日からミルクを拒否するようになり べろでものすごく哺乳瓶を押し出します 乳首も3ヶ月ように変えたんだすがそれでもダメでした めげずに何回も哺乳瓶食わせさせるんですが同じの事の繰り返しです もう哺乳瓶は諦めた方がいいですか? 娘は1ヶ月早く生まれ今は修正月齢4ヶ月です 今度の19日で 最終更新:2018年10月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 拒否 s(6歳) コメント いちむら 突然の拒否ありましたよー! でも今は来週2歳だというのに哺乳瓶が離せません笑 突然の拒否の時は私も混合であげてたので仕方がないからしばらくおっぱいで…としてました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント