※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんmama☆
妊娠・出産

夢で男の子を産んだけど、女の子希望。予言かな?体重も気になる。

夢で男の子産んだ夢見た(⊙ө⊙)
しかも体重が3800ジャスト!!!
これは予言なの??

まだ五ヶ月なったばかりで性別わからんけど....女の子希望してて、上の子もお腹の中の赤ちゃん女の子って言うてくるのに。
しかも、体重は上の子より軽めに産みたいとおもってるんやけど。笑笑

コメント

ウサビッチ

わたし男の子希望してて、まだ性別はっきりしてないころ、女の子産んだ夢みました!!
それから性別男の子とわかり産まれてもやっぱり男の子でした!笑

• れんmama☆

れんmama☆

こういう夢ってなんなんですかねぇ(๑•ั็ω•็ั๑)
    夢の中で男の子だったから、ちょっとがっかりしてた自分がいましたよ。笑笑
    女の子であってほしーーー😂❤❤❤

• 10月14日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

気になりますよね笑
    野菜をいっぱい食べたら女の子とか聞いたことあります!
    わたしはこの夢を見てから肉を食べたら男の子とか聞いたので生まれるまで毎日肉食べてました←←

• 10月14日
  • れんmama☆

れんmama☆

めちゃくちゃ気になりますよお!
    分かるまであと1ヶ月ぐらいなんで、ドキドキです\( '-'\* )💓
    まぢですか?!
    今更遅いかもですが....野菜食べまくろうかなあ。笑笑

• 10月14日
まま

私は夢で男の子をあやしている夢を2回みて 性別わからず産んだら男の子でした!👶🏻💓

• れんmama☆

れんmama☆

夢ってなんか不思議ですね(๑♛ฺ3♛ฺ)💖

• 10月14日
みりママ

上の子2人女の子だからか旦那はかなり前から男の子希望で3人目の妊娠発覚してすぐ初めて夢で赤ちゃんが出てきてそれが2回とも男の子でした!
性別確定もらうまで所詮夢だしと思ってたら男の子と確定しましたが未だに半信半疑です🤣💦

ぽち

女の子ってずっと言われているのに、男の子を産む夢をよくみます笑
しかも双子の夢の確率が高いです笑

実際は女の子で1人です笑
まだ生まれていないけど、15週からずっと女の子です!

あやまま

男の子希望で女の子の夢見て
男の子を出産しました。