妊娠・出産 予定日を過ぎて7日目、微弱な前駆陣痛で疲れました。昨日の夜、急に陣痛が止まり、悲しくなりました。偽陣痛で進展なく、辛いです。 予定日超過7日目で、おしるしもあったのですが、二日前から微弱?前駆?陣痛で疲れました…。 陣痛かと思って頑張ってたら、昨日の夜急に止まってしまい、なんで?と悲しくなり泣いてしまいました😢 こんな偽陣痛あるんですね。 痛いのに進んでないようで辛さしかないです。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日超過 ちぴ(6歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 前駆陣痛ですかね。私も2人目は規則正しい前駆陣痛が7日間、おしるし11日間ありました。毎日「明日産む」が口癖でした。 10月14日 ちぴ 前駆って、陣痛みたいなんですね😢(本陣痛知りませんが) 前駆七日間とおしるし11日間ですか! 私なら心折れてます… 10月14日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 私の場合はトイレ行ったら毎日遠のきました。産む日も産む数時間前に激痛になったので。今日にでも生まれるように祈っておきます。 10月14日 ちぴ ありがとうございますー😭💦 10月14日 ちぴ 本当に14日に産まれました😭💦 ありがとうございました😭💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
前駆って、陣痛みたいなんですね😢(本陣痛知りませんが)
前駆七日間とおしるし11日間ですか!
私なら心折れてます…
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の場合はトイレ行ったら毎日遠のきました。産む日も産む数時間前に激痛になったので。今日にでも生まれるように祈っておきます。
ちぴ
ありがとうございますー😭💦
ちぴ
本当に14日に産まれました😭💦
ありがとうございました😭💦