コメント
み
うちもソフトクリーム勝手にあげてて、ママとパパ戻ってきちゃった〜って言われました。笑
帰ってから旦那にブチ切れました☺️
何で自分の息子娘の時にされて嫌だったことがおじいちゃんおばあちゃんになるとできるようになるのかと不思議でたまらないですよね😡
退会ユーザー
うわぁ…うざいですね😖
義親に言えるのは旦那だけなのに!
私だったら、これを理由にもう会わせないって当分言い続けると思います💦かなり根に持つタイプなので😓
-
うーちゃ
だいぶうざいですよね!
ほんとにそうなんですよ
私の親がそんなことしたら絶対すぐに言います!
私も旦那に当分会わせたくないって言ってみます(笑)- 10月14日
-
退会ユーザー
その場で言えない人って、結局ずっと言わないので、私の目の前で言わせます😓
別に孫に会おうが会わないが、こっちには何も損得ないですからね!
子どもを守れるのは母親だけです!頑張ってください!- 10月14日
-
うーちゃ
なるほど、、
私もこれから目の前で言わせるようにします😅
いくら良くしてもらってても
子供にそんな事するなら会わせられませんよね…
ちゃんと守ります!ありがとうございます!!- 10月14日
どれみちゃん♪
正月の寒い時にどうしても腹立って夫置いて子供と車で帰った記憶があります!
夫はどうやって帰ってきたんだか知りませんがとにかく苛立ちしかなかったです笑
-
うーちゃ
やっぱりみなさん嫌な思いされてるんですね…
ちゃんと目の前で言わないともう会わせないよって言ったら注意してくれました- 10月15日
うーちゃ
ほんとに頭おかしいの?レベルで不思議です笑
今泊まりにきていて言われたので
旦那にこっそり注意しといてって言ったのにしてくれなかったので
当分義父に会わせないようにします笑笑
今すぐ家に帰りたいです笑
み
うち(義実家)に来た時は色々あげるの我慢してねとか言われたんですけど何で私が我慢するの?とはてなマークが浮かびました。笑
何故あげたらいけないのかを考えて欲しいですよね😡
私も最初言ってくれなかったので3回は言って!!!と伝えました😂
うーちゃ
意味がわからないですね(笑)わざわざ義実家に行ってあげてるのにそれプラスなぜ悪いことに対して我慢しなきゃいけないのか(笑)
今どきネットで調べればいくらでも出てくるのになんでわかってくれないんですかね😓
み
意味わからないですよね😂
自分の親がこんなことしたらブチ切れるのに何故旦那は強く言えないのか…難しいですね💦
うーちゃ
うちの旦那はファザコンなので何も言えないのかもしれないです(笑)情けない🤦♀️