※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーぼぉちゃん
その他の疑問

引っ越しについて質問です!でっかいトラックと手伝ってくれる人がいるた…

引っ越しについて質問です!!
でっかいトラックと手伝ってくれる人がいるため引っ越し業者には頼んでいないです!
同じような方で物をつめたりするダンボールはどこでもらいましたか??
または、何につめて運んでいましたか?😊

コメント

まほ

スーパーとかで置いてある段ボールじゃダメですか⁉️😅

まる

スーパーからもらってました😅
サッカー台(袋に詰めるところ)の近くにダンボール積んでありませんか?
一箇所からたくさんもらうのは気が引けたので、二、三箇所回って集めてました。笑
洋服など軽いものはバッグやビニール袋に詰めて、割れ物や重いものはダンボールにわけてましたよ😊

業者を利用しない引越を2回しましたが2回ともスーパーで段ボール貰って荷造りしました。

スーパーでお願いしてたくさん貰ってきました😆

キヨちゃん

ダンボールはもらってくるのもめんどくさくて、衣類はゴミ袋いれたり工夫したことあります🤣

スーパーやドラッグストアとかで、もらえますよ✨ティッシュやオムツが入ってたは丈夫で大きさもあるので良かったです🎵お皿とかには不向きですが😰

靴屋で働いてるので
職場で貰いました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

姉はホームセンターで買ってましたよ🙆