子育て・グッズ 赤ちゃんが抗生物質を飲んでいて便に赤い点が出ている場合、血便かどうか確認が必要です。月曜日に耳鼻科に電話して相談しましょう。 明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんですが鼻水が出てて耳鼻科に通ってたんですが金曜日にとうとう中耳炎になって抗生物質の薬をもらいました( .. )一昨日の夜から飲ませてるんですけど便に赤い点がちょこちょこついてます( .. )ピンクの薬なんですがそれが出てくることはありますか?それとも血便だったら薬の投与みなさんだったら1回やめますか?月曜日に電話しようとは思ってるんですが(*꒦ິ³꒦ີ) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 血便 🌻(7歳, 9歳) コメント みみ こんばんは! その赤い点々は飲ませてからでるようになりましたか? もしきになるのであれば、深夜もみてくれる大きな病院に電話して1回きいてみたほうがいいかもしれませんね? 10月14日 🌻 そうなんです!(><) 薬が出てきてるか出血かわからなくて(*꒦ິ³꒦ີ) ありがとうございます! 中耳炎って抗生物質必ず飲ませるのかなとも色々気になって( .. ) 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうなんです!(><)
薬が出てきてるか出血かわからなくて(*꒦ິ³꒦ີ)
ありがとうございます!
中耳炎って抗生物質必ず飲ませるのかなとも色々気になって( .. )