※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
雑談・つぶやき

天ぷらっていうのかな?揚げかまぼこみたいなやつで中の具はタコとチーズ…

天ぷらっていうのかな?
揚げかまぼこみたいなやつで中の具はタコとチーズだったり野菜だったりする、あれが無性に食べたい😖

コメント

ゆーみ

じゃがバター天とかですかね?
おいしいですよね❤︎

• ここ

ここ

あ!多分そんなんです!!
    前食べたのをふと思い出して、ちょうどお腹減ってて食べたくなりました😭
    じゃがバター天1度食べてみたい😳

• 10月14日
こ。

さつま揚げとも言いますよね😌

どこかのSAで食べた、じゃこ天と紅しょうが天美味しかったなあ…

• ここ

ここ

おっ、さつま揚げって言うのかぁ😳
    私もどこぞのSAで食べたたこチーズ美味しかったなぁ...

じゃこ天も美味しそうですが、紅しょうがめっちゃ気になります😳
    うわ〜、絶対美味しいですよね😭
    お腹空いた。。

• 10月14日
  • こ。

こ。

さつま揚げって言ったり、実家では天ぷら呼びが多かったりですが😓
    どっちでも通じてたのでどっちも使ってました✨

SAで買うとお出かけの雰囲気とかもあって更においしく感じますよね😳
    紅しょうがの辛味とすり身部分の甘みが合うんですよ〜❤️青のりや粉末ソースかな?トッピングされたお好み焼き風とかも美味しいです😆

• 10月14日
  • ここ

ここ

そうなんですね!!😳

確かに!!お出かけ効果凄いですよね😂
    いや、お好み焼きとか絶対美味しいやーつ😭

• 10月14日