コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストしか使用したことないですが、産み分けの為排卵日が知りたく、二日前の一回のみで妊娠しましたよ😚生理後数日は毎日検査薬してました😊
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストしか使用したことないですが、産み分けの為排卵日が知りたく、二日前の一回のみで妊娠しましたよ😚生理後数日は毎日検査薬してました😊
「その他の疑問」に関する質問
学校から習字セット購入の申込用紙もらってきたけどめっちゃ高いですね💦 イオンとか文房具屋さんで買ったほうがだいぶ安いと思うんですけど、デザインがシンプルすぎるから子供は学校からのほうがいいと言ってます。 やっ…
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
気になったことがあります!! みなさんはどうですか?? Amazonで定期便で買うと、 多少安くなると思いますが、 そのときしかいらないとしても 定期で買って、すぐ解約…みたいなことって みんなやってることなんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます❤️
産み分け成功しましたか?😍
すごいですね!!
生理後数日検査薬してたんですね!!
違いがモロわかりそうでいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないですが、今のところ成功です😌💓
基礎体温の方法もありますが、私にはよくわからず、しかも続かず😅
排卵検査薬は一目で分かるので楽でした😊
♡
そうですよね!!😌💕
でも成功がどうあれ無事元気に産まれてくるの願ってます✨✨
楽ですよね!それすれば確実でわかるから!
1人目産んで娘が可愛すぎて欲しすぎて😍✨
はじめてのママリ🔰
お優しい♥️ありがとうございます😆
娘さんがいらっしゃるんですね♥️
姉妹希望ですか?♥️
♡
いえいえ🤭😍💕
ぶっちゃけそんなガチでやらなくても授かれるかな〜なんて思ってました。ww
いえ!次は男の子欲しいですね〜!
私も産み分けしてみよーかなー!
男の子なら排卵日でしたっけ??
はじめてのママリ🔰
あはは😂わかりますよ😂
私も産み分けするつもりなかったら検査薬買わずに数打ちゃ当たるみたいな感じでやろうと思ってました😁
産み分けしてみたいならやっぱり排卵日大きく関わってくるので私なら男の子でも検査薬使います😊
男の子は排卵日です✨
男の子の産み分けの方が成功率高いそうですよ✨
♡
そうですよね!笑笑😂😂
ぢはあ使ってみます💓👍🏾男の子排卵日にタイミング!ってかんじですよね!?
検査薬、排卵日になったら濃かったのが薄くなってくタイミングでしたっけ?
なんかよくわからなくて😅😅
はじめてのママリ🔰
私は一人目は予想外の妊娠だったので、排卵日だったかは定かじゃないですが一般的には排卵日と言われてます😊
陽性も陽性と強陽性があって、強陽性はかなりくっきりするのでそれかいいとされてるみたいですよ✨
排卵しちゃうと妊娠すらしないのでタイミング難しいですよね💦
♡
排卵日なんですね😆💓!
強陽性🙄なんだか難しいですね!笑
くっきりしたら排卵日ってことですね!?
ちょっと早くやってみたい気持ちがあります、笑笑