コメント
はじめてのママリ
私だったらブランド物だったらメルカリ、その他は面倒なので量り売りのお店に持ち込みします!
アヒル
ちょうどさっきまでタンス整理してました!
昼間のママリで売りに行った方がいたので、私も明日売りにいく予定です🤗モードオフです!
30着以上あるので少しでもお金にしようかと😅
-
ちひちゃん
モードオフ…住んで最寄りにはなさそつです💦オフハウスとか系列なんですかね?!調べたら出てきました!私も少しでもお金にしたいと思います!
- 10月14日
-
アヒル
オフハウス、多分同じ系列です! メルカリは問題多そうでなんか嫌で🤣梱包もめんどくさーなので!笑笑
綺麗なやつだけジモティで売って直接取引してます🤗- 10月14日
-
ちひちゃん
私も梱包めんどくさそうって思ってました🤣
ジモティも活用されてるんですね✨私もしてみようかな😊✨- 10月14日
ちひちゃん
メルカリですよね。私も挑戦してみようかと思ったんですけど、主人が知らない人に住所とか知られるのが……ってなって😭量り売りもありですね!
はじめてのママリ
確かにメルカリはリスクやトラブルもあるみたいですけど、私は3年くらいやってますが変な人との取引はなかったです😄
メルカリ便っていうのを使えば匿名配送もできますよ。
梱包は面倒ですが…😣
でも私はこれまでに主人の物と合わせて30万くらい売り上げました😊
量り売りのお店は、きれいに畳んだりしなくてもいいので楽チンです😄