※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひちゃん
雑談・つぶやき

年齢的にだったり、産後の体型の変化だったり服の処分をしようと思って…

年齢的にだったり、産後の体型の変化だったり
服の処分をしようと思っています。
売る、捨てる、譲る
売るならどんな方法で売りますか??

コメント

はじめてのママリ

私だったらブランド物だったらメルカリ、その他は面倒なので量り売りのお店に持ち込みします!

• ちひちゃん

ちひちゃん

メルカリですよね。私も挑戦してみようかと思ったんですけど、主人が知らない人に住所とか知られるのが……ってなって😭量り売りもありですね!

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにメルカリはリスクやトラブルもあるみたいですけど、私は3年くらいやってますが変な人との取引はなかったです😄
    メルカリ便っていうのを使えば匿名配送もできますよ。
    梱包は面倒ですが…😣
    でも私はこれまでに主人の物と合わせて30万くらい売り上げました😊

量り売りのお店は、きれいに畳んだりしなくてもいいので楽チンです😄

• 10月14日
アヒル

ちょうどさっきまでタンス整理してました!
昼間のママリで売りに行った方がいたので、私も明日売りにいく予定です🤗モードオフです!
30着以上あるので少しでもお金にしようかと😅

• ちひちゃん

ちひちゃん

モードオフ…住んで最寄りにはなさそつです💦オフハウスとか系列なんですかね?!調べたら出てきました!私も少しでもお金にしたいと思います!

• 10月14日
  • アヒル

アヒル

オフハウス、多分同じ系列です! メルカリは問題多そうでなんか嫌で🤣梱包もめんどくさーなので!笑笑
    綺麗なやつだけジモティで売って直接取引してます🤗

• 10月14日
  • ちひちゃん

ちひちゃん

私も梱包めんどくさそうって思ってました🤣
    ジモティも活用されてるんですね✨私もしてみようかな😊✨

• 10月14日